トップ お総菜店一覧 飲食店一覧 会社概要 採用情報 よくある質問
Careers
新卒採用 中途採用 お電話からの応募

スタッフの声

入社2年目
社員
平成28年4月で3年目に入ります。先輩から惣菜、仕込み、接客、業務の花方である焼き鳥を教わりました。お客様から「美味しかったっわ」と笑顔で言って頂けるととてもやりがいのある仕事だと感じています。お客様に満足頂けるようこれからももっと美味しい物を販売したいと思っています。
入社1年目
パート
平成28年4月で2年目に入ります。パートとして週に3,4日勤務してますが当店舗は常連のお客様が多く、いつもお買上に来ている方と会話をする機会が増えてきました。お客様から美味しいですねと言われると嬉しさが込み上げ、この店舗に勤務していて良かったと心から思います。これからも沢山のお客様が来て頂けるよう頑張っていきたいと思います。

入社5年目
パート
平成28年4月で5年8か月になります。調理と接客が好きで当社を選んで勤務しました。作る事の楽しさ、自分の作ったお惣菜を販売する事の楽しさで気が付いたら5年以上も経っています。もっともっと焼きの技術を磨き心を込めてお惣菜を作り、お客様とのコミュニケーションを大切にし「また来たい」「また食べたい」と心より思って頂けるようなお店にしていけるよう、これからも楽しく仕事に励み、頑張っていきたいと思います。
入社2年目
社員
私は学生時代に調理課で食について学び食品に携わる仕事に関わりたいと今の会社に就きました。未熟な点も多いですが様々な人に支えられ「お客様に喜んで頂きたい」という思いを力に変えて仕事に取り組んでおり、とてもやりがいのある職場だと思っております。
また、お客様と直接関わる場面も多く、たくさんのお喜びの声と笑顔を頂き、その温かい声が私の仕事への原動力になっております。今年の4月で3年目に入りますが新しく入社される方達の先輩として業務を教えられる立場になれるよう、更にお店を任される店長になれるよう頑張っていきたいと思います。
入社16年目
ブロック長
高校2年にアルバイトを始めそのまま当社に就職しましたが入った当初は大変な仕事だらけでやっていけるか不安でした。でも、やっていくうちに自分自身の技術の向上、お客様の喜ぶ顔や声を楽しむようになりました。21歳の時に店長になり、マネージャーになり、今のブロック長という責任の多い仕事を任されるようになり、今は期待に応えられる柱、日々の努力の毎日です。16年やっていてもまだまだやる事の多い楽しい仕事です。